Сенат приступает к работе над проектом Уголовного кодекса

редседатель Сената Парламента Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев подписал постановление бюро Сената о распределении законопроектов, одобренных Мажилисом. Об этом сообщает пресс-служба Сената Парламента РК.

В частности, комитетам палаты и в аппарат передан проект Уголовного кодекса Республики Казахстан. Головным по данному документу определен комитет по конституционному законодательству, судебной системе и правоохранительным органам. Головному комитету дано поручение обобщить предложения комитетов Сената и подготовить заключение до 26 мая 2014 года.
Комитет по конституционному законодательству, судебной системе и правоохранительным органам также определен головным по законопроекту «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам совершенствования уголовного законодательства».
Комитет по финансам и бюджету определен главным по проекту закона, вносящему поправки в законодательство по вопросам противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.