Наш выбор — терпеть или жить

В тяжелые времена всегда меняются приоритеты. Начальники сами себе делают кофе, тем самым сокращая секретарей, идет оптимизация рабочих коллективов. Функций у сотрудников становится больше, сотрудников становится меньше, а зарплаты остаются на месте. Все пытаются отказаться от того, без чего могут обойтись.

Власть всё больше загоняет народ за черту бедности. Коррупция на месте, налоги растут, обслуживание везде «так себе», коммунальный вопрос актуален как никогда, банки забирают последнее. И этот список еще очень долгий.

Простыми словами, жизнь дорожает, и мы пока ничего с этим сделать не можем.

Перед каждым из нас постает важнейший вопрос – что делать в этой ситуации?

И ответ здесь очевиден – если не можем повлиять на цену жизни, то должны за свои деньги получить всё по максимуму!

Как это сделать?

Чтобы сделать это самостоятельно, нужно иметь колоссальное терпение и бронированный лоб. Потому, чтобы этот процесс не стал неподъёмной ношей, нужно эту ношу переложить на более крепкие и, главное, другие плечи.

Здесь без лишней скромности и предисловий скажу, что облегчать жизнь каждого из нас должны юристы. Ежедневно, ежеминутно, круглосуточно. Чтобы любая ситуация, возникшая в нашем круговороте, была немедленно решена. Кто-то скажет, что это дорогое удовольствие и платить за это не обязательно, можно просто перетерпеть.

Но если это доступно, качественно, то нужно ли терпеть?!

Дальше будет сложнее. И каждому из нас нужно уметь бороться за себя, постоянно. Везде чиновник хочет поставить нас в позицию и содрать с нас взятку. Можно перетерпеть и дать взятку, а можно с помощью персонального юриста поставить чинушу на место. Можно и дальше платить за коммуналку сумасшедшие деньги и дальше мерзнуть, жить в руинах, а можно добиться качественных услуг для себя. Можно смириться с маленькими пенсиями и социальными выплатами, а можно добиться увеличения в 2 или в 3 раза этих выплат, так как это предусмотрено Законом. Можно жить в маленькой коммуналке, а можно абсолютно законно получить свои земельные участки и построить простой, но всё же свой дом или продать участок и купить квартиру попросторнее. Мы можем бояться банков и выносить последние деньги из дома, а можем показать зубы и заставить банк уважать себя. И таких моментов сотни, просто мы решаем потерпеть и не отстаиваем свои права, поскольку боимся того, чего не знаем и не умеем.

Да, здесь речь не идет о всеобщем благе сразу, поскольку для этого нужно всем стать принципиальными в отношении к себе. Но обеспечьте себя индивидуально комфортной жизнью, перестаньте бояться проблем, положите эту ношу на специалистов, которые живут этим и научились уже давно решать любые ситуации.

11 лет назад была создана Правозащитная Группа «Варта». За это время удалось очень многое, мы стали мощной структурой с 137 юристами, 23 землеустроителями и геодезистами, 12 менеджерами и более чем 2000 региональных представителей. Мы дальше растём и крепнем, чем внушаем системе где то страх, где то уважение, а где то неслабо раздражаем её, но результат всегда один – мы добиваемся для наших клиентов достойной жизни и реализуем поставленные задачи.

В декабре 2014 года Группой была создана Мобильная Правозащитная Служба, задача которой круглосуточно и оперативно решать проблемы наших клиентов, не просто консультировать, а действительно решать проблемы. Наши юристы в случае необходимости сами поговорят с объектом ваших проблем и объяснят всю сложность ситуации вашему оппоненту. Также Служба обеспечит клиентов пакетом документов «Земельный» — для получения земли (более 70 авторских юридических документов), пакетом документов «Кредитный» — для решения всех нюансов по любым кредитам, пакетом документов «Пенсионный» — для увеличения пенсии от 20 до 200%, и, конечно, пакетом документов «Коммунальный». Наши юристы, которые круглосуточно будут вашими помощниками, адвокатами и решателями ваших проблем, плюс необходимые авторские юридические документы дадут максимальный эффект.

Вы перестанете бояться проблем, теперь это будет уже не ваша головная боль, ею займутся профессионалы!

В тяжелые времена жизнь становится сложнее и есть два вопроса, на которых нельзя экономить – это здоровье и права. Эти два фактора, определяют качество и комфорт вашей жизни.

Мобильная Правозащитная Группа (МПС) есть частью социального волонтерского проекта «Цитадель», потому стоимость годового обслуживания МПС есть более, чем доступна. Вся прибыль проекта уходит на благотворительность и решение актуальных вопросов в стране.

Есть два тарифных пакета: карточка «Классика» — 1000 грн. за год и карточка «Цитадель» — 2000 грн. за год.

Услуги, которые вы получите в итоге, будут на порядок превышать стоимость карточек. Вы увидите, как жизнь с персональным адвокатом экономит вам деньги и, более того, еще зарабатывает для вас.

Наша цель – сотни тысяч наших земляков, которые ежедневно ломают стереотипы системы и вместе с нами строят правовое государство. Только так, только снизу можно что-то изменить!

Уважайте себя – защищайте свои права!

Юрий Кравец

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.