«Земельный бизнес» власти

Мы уже привыкРабстволи к тому, что наши права стали чем-то мифическим и призрачным. Многие на постсоветском пространстве уже поняли, что понятие гражданин равно — раб своей власти. Задача такого раба – РАБотать и радоваться тому, что есть что пожевать и не капает на голову.

Власть же, в свою очередь, спокойно пользуется всеми благами, которые мы с Вами создаём для «сильных мира сего». И молча возмущаясь, опять опускаем голову и движемся дальше. Привыкли так жить, не видим возможности всё изменить, не понимаем, как жить по-другому. Вроде бы так было всегда. Власть жировала, народ бедствовал. Таков порядок вещей.

Но в любом процессе, в любой ситуации всегда есть критическая масса терпения и понимания. Для того, чтобы эта масса всколыхнулась и радикально изменила ситуацию нужны катализаторы. Катализаторы – это индивиды, которые предложат обществу новое направление, решение старых проблем, доведут свою позицию до максимального количества людей и достучатся до сознания этих людей. Рожденные свободными – живем, как РАБЫ!

Ключевым колонизатором общества выступают деньги, которые находятся в руках небольшого количества людей.  Как же освободиться от этого ярма?

Законодательство стран СНГ (Украина, Россия, Казахстан, Молдова, Белоруссия и т.д.) чётко даёт право гражданам этих стран получить свою бесплатную землю и решить клубок ключевых вопросов: построить дом, выращивать продукты питания на своей земле, посадить сад. Собственно говоря, этого достаточно, чтобы каждый человек снял с себя «желудочное бремя». Власти всегда выгодно иметь голодный народ. При этом иметь в прямом смысле слова!

Право есть, а реализовать его власть не желает и объяснение этому простое – имея свою землю, народ станет свободным от власти. Уже давно власть из слуг народа превратилась в его надзирателей. Мы живём в тюрьме, по строгому расписанию едим, гуляем и ни в коем случае не выходим за забор нашей тюрьмы.

Земля, как средство свободы, это не миф!

Сегодня, Правозащитная Группа «Варта», которую я возглавляю, интенсивно реализовывает право граждан Украины, РФ и Казахстана на бесплатную землю. Есть существенные результаты и люди стали собственниками своей земли. Уже строят дома, садят сады, выращивают продукты питания. Процесс запущен. Кто-то скажет, что это реклама, а я скажу, что это необходимое действие для общества.

Разве кто-то против реализовать своё право на бесплатную землю и разорвать замкнутый круг проблем? Нет, все «ЗА»! Но вот начать двигаться в этом направлении готовы далеко не все. Что мешает? МИФЫ – посеянные в головы людей заблуждения, поданные под соусом незыблемых правил и устоев. Так вот, все мы жертвы мифов, касательно того, что получить землю можно только через взятку чиновнику, по блату, через прогиб пополам и челобитную власти.

Вдумайтесь в это. Мы же добровольно запряглись вместо тягловых лошадей в ярмо и улыбаясь везём Баринов туда куда они нам указывают. Когда мне начинают рассказывать, что я безумец, потому что иду постоянно против системы власти – я понимаю, что мы больны.

Власть сделала с нашей земли свой государственный бизнес. Каждый день на продаже нашей земли появляются новые миллионеры и миллиардеры, а наш мозг забит проблемами желудка.

Сейчас более 2500 граждан Украины, РФ и Казахстана уже проснулись и занялись своей жизнью и решением вопроса земли. Есть реальный механизм, который решает этот вопрос. И чем больше людей в нём, тем мощней давление на надзирателей. В ближайшем будущем начнём работать по Молдове и Белоруссии. Можно конечно ждать, когда у нас заберут это право или продадут всю землю, а можно поднять голову и забрать своё законное право на землю.

Для того, чтобы граждане знали свои права, владели правильной информацией и принимали важные для себя решения, создаются Региональные Консультационные Центры (РКЦ). Задача этих центров – довести до граждан их права и пути их реализации. Запланировано открыть такие РКЦ в каждом городе СНГ, население которого не менее 50 тыс. Уже в ближайшие дни откроются первые 30 в Украине и Российской Федерации. И это начало! Работает «Юротдел», который бесплатно в онлайн формате консультирует граждан стран СНГ. Каждый день обращается больше 100 человек и это количество растет. Люди хотят быть защищёнными от нынешней системы.

Обществу нужны катализаторы, иначе вымирание станет реальностью. Надо разделять существование, выживание и жизнь – это кардинально разные вещи.

Как работает механизм?

Механизм состоит из трёх элементов давления: юридическое, информационное и психологическое.

Юридическое – это все процессуальные документы, которые грамотно прописаны юристами ПГ «Варта», имеют авторский формат и приводят к конкретным результатам:

  • Взыскание реального ущерба с чиновника, органа власти или государства (деньги, потраченные Вами на реализацию Вашего права, возвращаются к Вам обратно);
  • морального ущерба (здесь колеблются суммы);
  • упущенной выгоды, которая прописана в договорах и есть элементом дополнительного финансового давления;
  • Выделение земельного участка

То есть, чиновник или государство, не желая выделить Вам законную и бесплатную землю, будут вынуждены компенсировать Вам Ваши затраты, моральный ущерб, нам – упущенную выгоду и в конечном результате, все равно выделить землю!

Земля, соответственно становится буквально БЕСПЛАТНОЙ.

Информационное – давление на госаппарат через средства массовой информации. Газеты, ТВ, интернет во всех его проявлениях. Создание «чёрных списков» чиновников, которые впоследствии будут уволены, запись судебных заседаний и т.д.

Психологическое – чем больше количество граждан, которые реализуют своё право на землю, тем больше паника среди чиновников. Массовые движения, в свою очередь, привлекают внимание СМИ.

Есть еще целый ряд  других более мелких, но важных инструментов, которые входят в механизм.

Наш механизм – это мозаика мощных и эффективных инструментов, которые сложены в одно единое целое для реализации права на землю каждого гражданина.

Стоимость механизма

Есть 2 варианта, благодаря которым Вы станете владельцем своего участка земли и возможно не одного.

Первый – это полное сопровождение юристами и специалистами разного профиля  ПГ «Варта» Вашего дела, до момента получения от органа власти позитивного решения о выделении земли. Гарантия – 95%.

Второй – социальный формат, себестоимость авторских документов необходимых на всех этапах реализации права. Вы занимаетесь процессом самостоятельно, с нашими документами и консультациями наших юристов до момента получения земли. Гарантия – 70%

Предусмотрен механизм поэтапной оплаты.

Партнерская программа

Для того, чтобы облегчить оплату услуг и более того, даже заработать очень приличные деньги,  в ПГ «Варта» функционирует 7-уровневая партнёрская программа. Благодаря этой программе, сотни партнёров платят за реализацию своего права за счёт реферальных выплат (заработанных денег), а другая часть уже и зарабатывает на жизнь таким образом.

Перечень услуг не ограничивается проектом «Земля». «Варта» обеспечивает полную юридическую защиту.

Детальную информацию, касательно проекта «Земля» и всего связанного с деятельностью ПГ «Варта», Вы сможете прочитать на сайте – www……..

Также, Вы можете позвонить на горячую линию и консультант даст Вам необходимую информацию!

Станьте обладателем своей земли, так как это сделали Ваши земляки!

 

 

 

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.