Правозащитная Группа «Варта» формирует Региональные Консультационные Центры

Защита и реализациРКЦ табличкая прав  граждан Украины – есть нашим ключевым заданием. За 10 лет удалось очень многое. Сегодня мы  уже интенсивно защищаем права граждан России и  Казахстана, а также и других стран СНГ.

Расширяя свою деятельность, конечно же, нужно максимально упростить доступ к нужной информации для всех граждан.

В связи с этим мы начали формирование РКЦ (Региональные Консультационные Центры), задача которых обеспечить всех желающих нужной и полезной информацией касательно наших проектов по защите и реализации прав.

Сегодня уже 20 РКЦ начали свою работу, еще 30 проходят аттестацию.  В ближайших планах  открыть  РКЦ в каждом регионе  Украины, РФ и Казахстане.

Все  официальные РКЦ  размещены  на главном сайте ПГ «Варта» — список РКЦ

На сайте работает форма «Юридический Отдел», которую обслуживает наш коллектив профессиональных юристов. Задав вопрос в ЮРОТДЕЛ, Вы на протяжении 5 дней получите бесплатный и квалифицированный ответ в любой отрасли права.

Также, на сайте работает Варта-TV, где размещены полезные видеоконсультации на разные темы.

Я отлично понимаю, что нужно менять мышление соотечественников, нужно научить их уважать себя. Борясь за каждый отрезок прав, наша команда методично ломает стереотипы.

Власть привыкла к неуверенным одиночным выпадам, мы же делаем это хаотичное движение организованным.

Как оказывается на практике, машина власти к этому не готова. Чем мощнее наше желание реализовать свои права, чем больше уважаем себя – тем больше мы похожи на людей, которые живут, а не существуют.

Сегодня ПГ «Варта» двигатель защиты и реализации прав граждан!

 

Юрий Кравец

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.