В подмосковных электричках пройдут рейды

В марте на участке «Москва-Петушки» сотрудники полиции задержали 13 тысяч безбилетников

В Подмосковье решили взяться всерьез за «зайцев». Дорожники из ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» совместно с Управлением на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу решили проводить регулярные рейды по направлениями.

— Ежедневно бригады контролеров-кассиров совместно с сотрудниками полиции проводят рейды по выявлению нарушений общественного порядка на поездах пригородного сообщения в ходе их следования по маршруту, — пояснили в МВД России. — Рейды на отдельных направлениях железной дороги  будут проводиться до тех пор, пока численность «зайцев» не удастся снизить на несколько порядков.Подобные мероприятия будут проводиться на регулярной основе на разных направлениях.

В Министерстве транспорта России привели шокирующие цифры. Так, в период с 3 по 27 марта 2013 года в электропоездах на участке Москва-Петушки Горьковского направления выявлено более 13 тысяч «зайцев», за различные нарушения порядка были задержаны 12 граждан, которых привлекли к административной ответственности.

Материалы: http://www.kp.ru

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.