Владимир Путин пригрозил распустить Правительство

Владимир Путин провел совещание, на котором заявил, что кабинет министров может быть отправлен в отставку в ближайшее время.


Накануне, в Элисте, прошло закрытое совещание, на котором президент собрал большое количество чиновников и не в очень мягкой форме призвал их к улучшению качества работы.

Во время закрытого заседания в Калмыкии, Владимир Путин, намекнул на то, что в скором времени кабинет министров может быть отправлен в отставку. Это подтверждается видеозаписью с закрытой части заседания.

Путин не стеснялся и в открытую критиковал работу некоторых политиков, а также глав регионов. Он заявил, что они не торопятся выполнять указы, которые содержат предвыборные обещания президента. Поэтому он пригрозил всем, что если ситуация не изменится, он намерен распрощаться со многими чиновниками.

Майские указы, которые стали причиной такого заявления, гласят об увеличении зарплат работникам социальной сферы, сокращении очередей в детские сады, переселение людей из аварийного жилья. Путин призвал всех повысить качество работы.

На совещании присутствовали главы многих регионов страны, среди них губернатор Тульской области, Калмыкии, Бурятии и других областей. Также, гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверман, вице-премьер Дмитрий Козак, министр финансов Антон Силуанов.

Посмотрим, как все это скажется на работе чиновников.

По матириалам: http://24smi.org/

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.