Власть обманывает свой народ. Земельной очереди не существует!

Каждый из нас слышал о существовании земельной очереди, многие даже стоят в ней. И тянется это годами, десятилетиями, всю жизнь…

Что же это за уникальное явление такое – «земельная очередь»?

очередьВ каком городе нашей страны не кинешь взглядом, везде многотысячные очереди на получение земельного участка. По всей стране миллионы украинцев стоят в таких очередях, проживают в них всю жизнь и умирают, так и не дождавшись своей законной земли! В тоже время, так называемые «свои», без всяких очередей получают бесплатную землю и реализуют своё право на землю.

Почему тогда одни реализуют право и становятся владельцами бесплатной земли, а остальные (мы все 99% украинцев) не можем дождаться этого? Каждый день со всех сторон твердят, что это нереально, проблематично, утопично и тому подобное.

Те, кто твердят обратное и делают обратное, автоматически попадают в разряд врагов государства  с вытекающими последствиями.

Когда начинается дискуссия о земле, чиновники и их сателлиты в один голос говорят о фантастичности такой перспективы, как получение бесплатной земли, и никто из них не говорит, что это предусмотрено Законами нашей страны.

Так что же есть такое «Земельная очередь»?

Это – МИФ, который создали для того, чтобы выстроить все законные желания в бесконечную очередь, в которой эти желания умирают. Понятие  «земельная очередь» нигде не прописано в нашем законодательстве, нет даже косвенного намека на её реальность. Простыми словами – её не существует. Тогда чего же мы все ждём?

Проведите эксперимент, спросите у своего местного чиновника, в какой статье, какого Закона прописано существование земельной очереди. У него не будет внятного ответа, потому что такого ответа нет. Это выдумка власти.

Чиновники всё чётко просчитали. Пока 99% украинцев будет ждать своей очереди, они интенсивно будут раздавать наши земли для «своих», а потом,  когда насытятся, просто отменят право на бесплатную землю совсем.

Сейчас Правозащитная Группа «Варта» успешно реализует право на получение бесплатной земли для наших граждан. Разработан уникальный, авторский механизм для этого. Более того, Группа начала продвигать свои механизмы в другие страны – Россия, Казахстан, Молдова, Белоруссия, Киргизия.  Конечно же, сразу в сторону «Варты» полетела критика и ложь, цель которых остановить рост количества граждан, которые реализуют своё право на землю.

Люди прозревают. Они понимают, что никакой земельной очереди не существует и это очередной обман власти своего народа!

Время неумолимо идет. Выбор каждый должен сделать сам. Можно и далее сладко заблуждаться и верить в мифическую очередь, в которой вы стоите уже 10 или 20 лет. А можно получить свою законную и бесплатную землю сейчас, согласно Конституции, Земельного Кодекса, других Законов, которые обязывают государство обеспечить каждого из нас 5 земельными участками. Вы не ослышались, их 5, причем каждому совершеннолетнему гражданину Украины.

Не слушайте чиновников, которые говорят, мол, земли нет – это вранье. Её хватит на всех граждан. Чиновники иного мнения. Они считают, что её хватит только для них.

Промедление – это отказ от земли. Завтра этого права уже может не быть. Останется только призрачная и не существующая земельная очередь.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.