Янукович поручил Клюеву заняться коррупцией и санаториями

Виктор Янукович решил, что в Украине назрел вопрос борьбы с коррупцией и велел подготовить заседание СНБО, посвященное этой проблеме. 

Президент Украины Виктор Янукович поручил возглавляемому Андреем Клюевым Совету национальной безопасности и обороны совместно с правоохранительными органами создать рабочую группу по проверке целевого использования государственных баз отдыха, санаториев и других объектов государственной формы собственности.

«Совету национальной безопасности и обороны вместе с правоохранительными органами создать рабочую группу немедленно и проверить, как используются эти базы отдыха, санатории. Кто там отдыхает, где какие дачи кто там создал. В том числе, посмотреть на государственные дачи — как они используются. Ведомствам — за счет чего содержатся эти дачи», — сказал Янукович 20 июня во время заседания Совета регионов в Луганске, сообщает пресс-служба главы государства.

Также президент поручил подготовить заседание Совета национальной безопасности и обороны, на котором рассмотреть вопрос борьбы с коррупцией. «Вместе с Советом национальной безопасности и обороны, с Клюевым подготовить заседание СНБО и рассмотреть состояние дел в борьбе с коррупцией. Этот вопрос уже давно у нас назрел. У нас есть информация, что некоторые чиновники получают задание собирать соответствующие средства в регионах, взимать их с людей, с предпринимателей за те услуги, которые они предоставляют», — сказал Янукович.

По материалам: http://news.liga.net

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.