Всеукраинская кампания «Своя земля»

«И вот пришел день всем скептикам пересмотреть свою позицию касательно права на землю.

Правозащитная Группа «Варта» 17 октября начинает всеукраинскую кампанию «Своя земля», в рамках которой мы готовы реализовать ваше право на землю, не беря за это деньги.  Единственным условием, согласно Договора о сотрудничестве, который Вы подпишете, будет вознаграждение за наши труды в размере 80% от стоимости земли…»

Земельный вопрос у нас горячий всегда. Получив право на получение бесплатной земли от государства, украинцы, в подавляющем большинстве, так и не решились его реализовать.

95% наших граждан не знают о праве на получение бесплатно 5 земельных участков разного целевого назначения.

99% — не верят в то, что реально продавить государственную машину без крупных взяток и унижения, одни в меру незнания, другие — наоборот. Соответственно, ничего не делают, потому что: не хотят, боятся, лень или еще по какой-нибудь причине, которая их останавливает.

Понятно, что заниматься этим процессом должны профессионалы, которые к тому же не боятся власти. Более того, в этом процессе мало юридических знаний и умений, нужны навыки в психологии, большой аппарат сотрудников, и умение поднять большие массы людей для оказания критического давления на «государственную машину».

Таких структур в нашем государстве единицы, а занимается этим процессом только одна – Правозащитная Группа «Варта».

На сегодняшний  день первых 100 человек уже стали владельцами своей земли с помощью Группы, еще 200 человек уже разрабатывают проекты землеотвода, после которых станут владельцами земли. Начали реализовывать своё право уже около 5000 украинцев и движение набирает оборотов, показывая серьёзные результаты.

И вот пришел день всем скептикам пересмотреть свою позицию касательно права на землю.

Правозащитная Группа «Варта» 17 октября начинает всеукраинскую кампанию «Своя земля», в рамках которой мы готовы реализовать ваше право на землю, не беря за это деньги.  Единственным условием, согласно Договора о сотрудничестве, который Вы подпишете, будет вознаграждение за наши труды в размере 80% от стоимости земли.

Вы скажете, что это много, но Вы же сами похоронили своё право на землю, потому получить 20% от стоимости своей земли ничего не делая и не заплатив ни копейки – это справедливо.

Мы начинаем эту кампанию по всей стране и полностью готовы принять любое количество желающих и завершить процесс.

Имея в своём распоряжении надежную информацию касательно ликвидации и нивелирования  права на землю уже в 2015 году, наша Группа хочет максимально  помочь всем получить то, на что имеем право.

Ключевые моменты, которые нужно знать:

— каждый совершеннолетний украинец может бесплатно (согласно Земельного Кодекса Украины) получить 5 участков земли разного целевого назначения.

— получить землю возможно в любом уголке страны, не зависимо от места проживания. Соответственно возможно реализовывать своё право на землю там, где она стоит приличных денег.

Исходя из этого, мы предлагаем нашим соотечественникам два варианта:

  1. Если Вы скептик, реалист и т.д. и не верите в возможность реализации права на землю по разным причинам – доверьте это сделать нам. 20% — это намного лучше, чем ничего.
  2. Если Вы хотите получить свою землю и быть 100% владельцем своей земли – обращайтесь к нам и закажите наши услуги. Есть как бюджетный вариант, так и «всё включено».

Думаю, каждый найдет свой путь. Сейчас или никогда – именно так стоит вопрос по реализации права на землю.

Решайте! Всё в ваших руках!

Детальней здесь — http://kravec.org/wppage/svoya-zemlya

 

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.