При госадминистрациях создадут подразделения по вопросам молодежи и спорта

Внесены изменения в Рекомендательные перечни структурных подразделений государственных администрацийПравительство приняло постановление от 15 января 2014 года «О внесении изменений в приложения 1 и 2 к постановлению Кабинета Министров Украины от 18 апреля 2012 г. № 606». Изменения вносятся в Рекомендательные перечни структурных подразделений государственных администраций.

В связи с образованием Министерства молодежи и спорта (путем реорганизации Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины) и Государственной службы молодежи и спорта Украины возникла необходимость создать в областной, Киевской и Севастопольской городских, районных, районных в Киеве и Севастополе государственных администрациях отдельные структурные подразделения. (Ранее же создавалосьс только одно — по вопросам образования и науки, молодежи и спорта.)

Создание отдельных структурных подразделений, уверяют в правительстве, позволит эффективно выполнять задачи и меры по реализации государственной политики в молодежной сфере, сфере физической культуры и спорта.

Источник: Урядовий портал.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.