В Астане решили «заработать» на морозах

Согласно платной справочной информации, сегодня, 28 января, в связи с морозами, в Астане отменены занятия для учащихся 1-9 класса второй смены.Информация об отмене занятий для учащихся в связи с неблагоприятными погодными условиями, которая предоставлялась ранее по телефонам бесплатной справочной службы 118 – 01, стала платной, передает BNews.kz.

Как отмечает Управление образования г. Астаны, информация об отмене занятий также передается: бегущей строкой на телевизионных каналах «31 — канал», СТВ с 6.30 час. до 7.00 час. (для первой смены) и с 12.15 до 12.45 час. (для второй смены). Однако тем, кто не успел включить телевизор, искать информацию придется самостоятельно, позвонив теперь уже в платную справочную службу 169, либо родители учащихся могут позвонить в школу и узнать об отмене занятий у дежурного по школе, у классного руководителя, а также у администрации школы.
Что же касается sms-сообщений, то, по мнению горожан, зачастую информация об отмене занятий приходит поздно.
Согласно платной справочной информации, сегодня, 28 января, в связи с морозами, в Астане отменены занятия для учащихся 1-9 класса второй смены.
По материалам: http://www.zakon.kz/
 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.