Аким Актау пообещал наказать предпринимателей, спекулирующих в связи с девальвацией

В свою очередь владельцы торговых центров заверили руководство города, что в ближайший год арендная плата за торговые площади останется прежней.

Аким Актау Едил Жанбыршин встретился с владельцами крупных торговых точек города с просьбой сдерживать рост цен на товары своих арендаторов, а также попросил не увеличивать арендную плату без конкретных на то оснований.
— Сейчас по «горячей линии» поступают сведения о том, что некоторые из наших торговых центров хотят поднять арендную плату. Я думаю, что нет никаких оснований это делать. Тариф на электричество, газо- и водоснабжение остался прежним. Вы не покупаете в долларах энергоресурсы. Я предупреждаю, что необоснованно никто не имеет право поднимать без оснований арендную плату. Мы не допустим, чтобы кто-то спекулировал в такой ситуации, — обратился к собравшимся аким города.
В свою очередь владельцы торговых центров заверили руководство города, что в ближайший год арендная плата за торговые площади останется прежней. Чтобы закрепить соглашение, Едил Жанбыршин предложил предпринимателям подписать соответствующие меморандумы.
По материалам: http://www.zakon.kz/
 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.