Казначейство уверяет, что работает в штатном режиме

Сообщается, что СЭП НБУ, участником которой является Госказначейство Украины, работает в штатном режимеВ связи с многочисленными обращениями журналистов, народных депутатов Украины и граждан пресс-служба Государственной казначейской службы Украины сообщает, что СЭП НБУ (Система электронных платежей Национального банка Украины), участником которой является Казначейство Украины, работает в штатном режиме.

Также Госказначейство сообщает: расходы Пенсионного фонда Украины из государственного бюджета в феврале текущего года (трансферты) составляют 6 936, 1 млн. грн. или 100% объема, предусмотренного на февраль текущего года. Пенсии выплачены в полном объеме. Погашены все государственные долговые обязательства Украины и осуществленные расходы по обслуживанию долга в феврале 2014 года на общую сумму 9 433 млн. гривен. Выплаты помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временная государственная помощь детям перечисленные в феврале текущего года в сумме 3 769,2 млн. грн., что составляет 100% обязательств.

Как указано в сообщении, наблюдались краткосрочные задержки, но задолженности по осуществлению защищенных расходов бюджета не существует.

Источник: Урядовий портал.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.