Открыты внебюджетные счета для поддержки ВСУ и Национальной гвардии – Турчинов

Власть также просит операторов мобильной связи обеспечить гражданам возможность перевода средств на счета в поддержку армии

Внебюджетные счета, на которые поступают средства от людей, открыты для поддержки Вооруженных сил и Национальной гвардии, власть также просит операторов мобильной связи обеспечить гражданам возможность перевода средств на счета в поддержку армии. Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Украины Александр Турчинов.

«Люди готовы всячески помочь армии, помочь государству. Десятки тысяч людей идут в военкоматы как добровольцы», — сказал Турчинов, отметив, что страна «проходит серьезное испытание».

Также руководитель парламента сообщил, что власти обратились к операторам мобильной связи, которые готовы обеспечить гражданам возможность перевода средств на счета в поддержку армии через мобильную связь, в частности, через услугу sms.

«Мы работаем над укреплением Вооруженных сил, Национальной гвардии, и я уверен, что совместно сможем выстоять в это нелегкое время», — цитирует Турчинова пресс-служба ВР в пятницу, 14 марта.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.